Gratin Dauphinoise (Patate smerlate)
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 221 calorie. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli le patate yukon gold, il pepe, la noce moscata e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Patate smerlate gratinate, Patate smerlate gratinate, e Gratin Dauphinois (Patate smerlate con formaggio).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F con un rack nel terzo superiore del forno.
Sbucciare le patate e tagliarle sottilmente a fette spesse 1/8 di pollice, usando l'affettatrice se lo si desidera.
Scartare la parte verde scuro del porro e dimezzare la parte bianca e verde chiaro nel senso della lunghezza. Risciacquare gli strati sotto l'acqua corrente per rimuovere lo sporco e la grana e asciugare. Tagliare sottilmente trasversalmente.
Mescolare insieme pepe bianco e noce moscata con 1 3/4 cucchiaini di sale in una piccola ciotola.Sciogliere il burro in una piccola casseruola pesante a fuoco medio-basso e cuocere porro e aglio, mescolando frequentemente, fino a quando ammorbidito, 3-5 minuti.
Stendere il composto di porro e burro in modo uniforme sul fondo della teglia. Disporre un quarto di patate in uno strato leggermente sovrapposto sui porri, quindi versare 1/2 tazza di latte sulle patate e cospargere leggermente con 1/2 cucchiaino di miscela di sale.
Patate strato con miscela di latte e sale altre tre volte nello stesso modo.
Mettere il piatto su una teglia poco profonda e coprire con un foglio.
Cuocere fino a quando le patate sono quasi tenere, circa 1 ora.
Rimuovere la pellicola e versare la crema sulle patate. Continuare a cuocere, scoperto, fino a quando la crema è stata assorbita dalle patate e la parte superiore è dorata a macchie, da 30 a 40 minuti.