Gratin Dauphinois
Gratin Dauphinois è un glutine contorno. Una porzione contiene 503 calorie, 10 g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai erba cipollina, sale e pepe, groviera e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Gratin Dauphinois (Gratin di patate), Gratin Dauphinois, e Gratin Dauphinois per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Portare 2 tazze di panna a cuocere a fuoco lento in una casseruola media.
Aggiungere le patate, sale e pepe e cuocere per 3 minuti.
Strofinare il lato tagliato dello spicchio d'aglio sul fondo e sui lati di una casseruola da 8 pollici o di una teglia.
Aggiungere le patate e la panna e completare con la crema rimanente e il formaggio Gruyère.
Cospargere l'erba cipollina sopra, se si utilizza.
Cuocere su una teglia fino a quando le patate sono tenere e il formaggio è marrone dorato e frizzante, circa 30 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare 10 minuti prima di servire.