Gratin al pomodoro e alle erbe di James Peterson
Pomodoro e gratin alle erbe di James Peterson potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 193 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e pescatarian serve 4 e costa $1.72 per porzione. 47 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di olive, capperi, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Provare Peperoncini marinati di James Peterson, Gnocchi di spinaci di James Peterson, e Cucina raffinata Vichyssoise di James Peterson per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i pomodori a metà dall'alto verso il basso e tagliare ciascuna delle metà in 4 spicchi. Usa il pollice e l'indice per spingere i semi fuori da ciascuno dei cunei. Saltate i spicchi di pomodoro con il sale grosso e scolateli in un colino per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Cospargere le foglie di basilico con 2 cucchiaini di olio d'oliva e tritare grossolanamente. (L'olio aiuta a mantenere le foglie di diventare nero.) Unire immediatamente il basilico con l'olio d'oliva rimasto in una piccola ciotola.
Stendere e terzo della miscela basilico in un piatto gratin ovale o teglia quadrata appena abbastanza grande per tenere i pomodori in un unico strato. Disporre i pomodori nel piatto, sovrapponendoli leggermente se necessario. Spoon un secondo terzo del composto di basilico sopra i pomodori e cospargere sul parmigiano. Se stai usando uno qualsiasi degli altri condimenti, disporli in cima.
Cuocere per 1-1 1/2 ore, fino a quando non rimane liquido nella teglia e si forma una leggera crosta sulla parte superiore. Se il formaggio o i condimenti iniziano a diventare troppo marroni prima che il liquido sia evaporato, abbassare il forno e cuocere un po ' più a lungo.
Spennellare con il restante composto di basilico e servire immediatamente.