Grappoli di noci pecan brillo
Brillo cluster Pecan potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 106 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di metà pecan, bourbon, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Brillo Uvetta Torta di noci Pecan, Brillo Torta di mele Pecan, e Zucca-mirtillo Pane Pecan con panna montata brillo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Toss noci pecan con 4 cucchiai. bourbon in una piccola ciotola, e lasciate riposare 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Scolare le noci pecan e condirle con sale kosher.
Cuocere le noci pecan in un unico strato in una padella di gelatina da 10 a 12 minuti o fino a quando non saranno tostate e fragranti, mescolando a metà. Raffreddare completamente in padella (circa 30 minuti).
Rimuovere le noci pecan dalla padella; foderare la padella con carta oleata. Ungere leggermente la carta oleata. Riportare le noci pecan in padella e dividerle in 12 grappoli (5 pecan per grappolo).
Cuocere caramelle, 1 cucchiaio. burro e 2 cucchiai rimanenti. bourbon in una casseruola pesante a fuoco basso, mescolando continuamente, da 12 a 14 minuti o fino a quando i caramelli si sciolgono e la miscela è liscia.
Top ogni cluster pecan con circa 1 cucchiaio. miscela di caramello. Congelare 30 minuti.
Cioccolato a microonde e restante 1 cucchiaio. burro in un misurino di vetro ad ALTA 1 a 1 1/2 minuti o fino a quando sciolto e liscio, mescolando a intervalli di 30 secondi.
Lasciate riposare 30 minuti prima di servire.
Guarnire, se lo si desidera. Caramelle possono essere conservati in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 5 giorni.