Granola di frutta e noci (Granola di Chrissie)
Hai bisogno di una colazione senza glutine, senza latticini e adatta ai fodmap ? La granola di frutta e noci (Chrissie's Granola) potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta produce 6 porzioni con 637 calorie , 12 g di proteine e 19 g di grassi ciascuna. Per $ 2,6 a porzione , questa ricetta copre il 21% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai mandorle, sciroppo d'acero, cannella in polvere e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti . Ti è offerta da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dello 0% . Questo punteggio è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Fruit and Nut Brittle , Fruit and Nut Couscous Breakfast e Fruit Nut Bread .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere leggermente una grande teglia da forno.
Versare l'avena in una grande ciotola.
Aggiungere all'avena le mandorle, la cannella, il cacao in polvere, il sale, lo zucchero di canna e la frutta secca, mescolando ogni ingrediente prima di aggiungere il successivo.
Mescolate lo sciroppo d'acero e l'estratto di vaniglia insieme in una piccola ciotola. Con una spatola di gomma, aggiungete il composto di sciroppo d'acero e vaniglia agli ingredienti secchi. Mescolate i due ingredienti insieme fino a quando non saranno ben amalgamati e tutti gli ingredienti secchi saranno ben ricoperti.
Cuocere in forno preriscaldato per circa 20 minuti, mescolare e continuare a cuocere fino a doratura, circa altri 25 minuti. Lasciare raffreddare leggermente, circa 20 minuti.
Incorporare delicatamente le gocce di cioccolato al composto di granola, lasciando che il cioccolato ricopra la granola mentre si scioglie leggermente. Lasciare raffreddare completamente prima di riporre.