Granola casalingo
La Granola fatta in casa richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa colazione contiene 327 calorie, 14 g di proteine e 8 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 10 persone. Per 93 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di cannella in polvere, latte, sale e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 63%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Oltre 20 muesli fatti in casa: muesli facile al cioccolato e altro, muesli fatto in casa e muesli fatto in casa.
Istruzione
In una grande ciotola, unisci l'avena e le mandorle. In un pentolino unire il succo di mela, lo sciroppo, l'olio, la cannella e il sale. Cuocere e mescolare per 3-4 minuti a fuoco medio finché non sarà completamente riscaldato.
Versare sopra il composto di avena; mescolare per ricoprire.
Trasferimento in un 15 pollici. x 10 pollici. x 1 pollice teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere in forno a 350° per 20-25 minuti o fino a quando diventano croccanti, mescolando ogni 10 minuti. Raffreddare completamente su una gratella. Mescolare il cocco e l'uvetta. Conservare in un contenitore ermetico.
Servire con latte se lo si desidera.