Granola

La granola potrebbe essere una buona ricetta per arricchire il tuo ricettario per la colazione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine , 19 g di grassi e un totale di 439 calorie . Per 0,78 € a porzione , questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve per 8 persone. Un mix di cocco, farina di mais, olio di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È un'ottima opzione se segui una dieta senza latticini e latto-ovo-vegetariana . È offerta da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 63% . Questo punteggio è ottimo. La granola alla cannella e acero , le barrette di granola di quinoa con gocce di cioccolato fondente e la granola croccante facile sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
In una grande teglia da forno, mescolate insieme l'avena, l'uvetta, la crusca, il cocco, i mirtilli rossi, il germe di grano, la farina di mais, i semi di girasole, le noci e le mandorle.
Aggiungere l'olio di mais, il miele e la vaniglia e mescolare bene.
Distribuire il granola sulla teglia in uno strato uniforme e cuocere fino a quando non diventa dorato, circa 45 minuti.
Lasciate raffreddare la granola, quindi servitela con frutta fresca e latte o yogurt.