Granité al Pompelmo con Mango e Mojito al Rum Bianco
Una porzione contiene 248 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 4 e costa $1.64 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Vai al negozio e prendi manghi, granatina, rum e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Mahi Mahi w / Vino Bianco e Mango, Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, e Insalata di pompelmo rosa e bianco.
Istruzione
In un piatto di vetro quadrato da 8 pollici, mescolare insieme il succo di pompelmo, il miele e la granatina. Congelare la miscela fino a renderla solida, almeno 3 ore.
Nel frattempo, in un robot da cucina, unire le foglie di menta, zucchero, rum e succo di lime e purea. Mettete in frigo il mojito.
Circa 30 minuti prima di servire, trasferire il granit in frigorifero per ammorbidirlo.
Tagliare ogni mango per metà longitudinalmente a fette sottili.
Versare il mojito in ciotole poco profonde. Fan fuori le fette di mango nelle ciotole e top con grandi misurini del granit.
Guarnire con i rametti di menta e servire.