Granite di Bourbon

Granite di Bourbon
Slushies Bourbon richiede circa 9 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 275 calorie. Questa ricetta vegana serve 10 e costa $2.07 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai bourbon, succo di ciliegia maraschino, concentrato di limonata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che è piuttosto cattivo. Provare Caroline's Bourbon Slushies per Mardi Gras, Slushies di Sangria, e Sunrise Slushies per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 4 ingredienti e 1 tazza di acqua. Dividere la miscela in 2 (1-gal.) zip-top sacchetti di plastica congelatore; sigillare e congelare 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
2
Togliere dal congelatore, e lasciare riposare 1 ora o fino a quando ammorbidito e cominciando a sciogliersi. Usando le mani, spremere i sacchetti fino a quando la miscela è fangosa. Spoon 2 tazze miscela in ogni bicchiere da portata. Top ciascuno con 2 cucchiaini. succo di ciliegia. (Non mescolare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di CiliegiaSucco Di Ciliegia
3
Servire immediatamente.
4
Guarnire, se lo si desidera.
5
* Lemon lime soft drink può essere sostituito per bourbon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
BourbonBourbon
LimoneLimone
CalceCalce
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Rivista