Granite di Bourbon
Slushies Bourbon richiede circa 9 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 275 calorie. Questa ricetta vegana serve 10 e costa $2.07 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai bourbon, succo di ciliegia maraschino, concentrato di limonata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che è piuttosto cattivo. Provare Caroline's Bourbon Slushies per Mardi Gras, Slushies di Sangria, e Sunrise Slushies per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 4 ingredienti e 1 tazza di acqua. Dividere la miscela in 2 (1-gal.) zip-top sacchetti di plastica congelatore; sigillare e congelare 8 ore.
Togliere dal congelatore, e lasciare riposare 1 ora o fino a quando ammorbidito e cominciando a sciogliersi. Usando le mani, spremere i sacchetti fino a quando la miscela è fangosa. Spoon 2 tazze miscela in ogni bicchiere da portata. Top ciascuno con 2 cucchiaini. succo di ciliegia. (Non mescolare.)
Guarnire, se lo si desidera.
* Lemon lime soft drink può essere sostituito per bourbon.