Granita Espresso con Panna Montata

Granita Espresso con Panna Montata
Espresso Granita con Panna Montata è un senza glutine e vegetariano dessert. Per $4.34 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 741 calorie. Questa ricetta serve 1. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi i chicchi di caffè espresso macinato, acqua, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Granita Espresso con Panna Montata, Cioccolato-Torte di Lava Espresso con Panna montata Espresso, e Granita di Fragole con Panna Montata.

Istruzione

1
Utilizzando una macchina per caffè espresso, fare il caffè con l'espresso macinato e l'acqua. Si dovrebbe avere 1 3/4 tazze forte espresso. In alternativa, fare 1 3/4 tazze espresso utilizzando una pressa francese o macchina per il caffè a goccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso MacinatoEspresso Macinato
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Aggiungere lo zucchero 1/4 tazza e mescolare fino a quando sciolto. Assaggia l'espresso e aggiungi più zucchero se necessario. Raffreddare in frigorifero o, per accelerare il processo, versare l'espresso in una ciotola di acciaio inossidabile, metterlo in una ciotola più grande piena di ghiaccio e mescolare il caffè fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Versare il caffè freddo in due pentole in acciaio inossidabile da 9 pollici. Congelare per 15 minuti. Mescolare bene e riportare le padelle nel congelatore. Continuare a congelare, mescolando ogni 10 minuti, fino a quando la granita è completamente congelata, circa 40 minuti in tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
4
In una ciotola media, usando un miscelatore elettrico a mano, battere la crema con i restanti 4 cucchiaini di zucchero fino a quando la crema tiene i picchi morbidi quando i battitori vengono sollevati. Scoop la granita in ciotole di servizio refrigerati e top con la panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Granita Suggerimenti: Per una maggiore velocità, acquistare l'espresso ready-made da un negozio di caffè.: Puoi mettere l'espresso caldo direttamente nel congelatore, ma ci vorrà molto più tempo per congelare.: La granita si congela più velocemente in una padella di metallo, ma puoi usare Pyrex; concediti più tempo. O congelare il liquido in ciotole di metallo.: Mescolare la granita con una forchetta per ottenere una bella grana fine.: La granita si scioglie rapidamente, quindi servila in ciotole o bicchieri che sono stati raffreddati nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute1
Rivista