Granita di mirtilli rossi con Panna montata all'arancia

Granita di mirtilli rossi con Panna montata all'arancia
La Granita di mirtilli rossi con panna montata all'arancia è un glutine dessert. Questa ricetta rende 6 porzioni con 328 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai un cocktail di succo di mirtillo, panna da montare, buccia d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tapioca al mirtillo con panna montata all'arancia e noce moscata, Granita di Fragole con Panna Montata, e Granita di More con Panna Montata per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il succo di mirtillo, 1/2 tazza di zucchero, e chiodi di garofano a bollire in piccola casseruola, mescolando spesso; mettere da parte. Salsa di mirtilli purea in processore; aggiungere la miscela di succo e purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MirtilloSucco Di Mirtillo
Salsa Di MirtilliSalsa Di Mirtilli
SpicchioSpicchio
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Versare il composto in una teglia da forno da 8x8 pollici; congelare fino a quando non si ferma, almeno 4 ore.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Far bollire il succo d'arancia e 2 cucchiai di zucchero in una piccola casseruola fino a ridurre a 1/4 di tazza, mescolando di tanto in tanto, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Mescolare in buccia. Sciroppo d'arancia fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
SciroppoSciroppo
5
Sbattere la panna e 3 cucchiai di sciroppo d'arancia in una ciotola media a picchi morbidi. Raschiare i denti della forchetta attraverso la miscela di mirtilli congelati, formando fiocchi. Tumulo generoso 1/2 tazza di granita a 1 lato in ciascuno dei 6 bicchieri. Tumulo 1/4 tazza di panna montata su lati opposti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
CranberryCranberry
AranciaArancia
CremaCrema
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Drizzle rimanente sciroppo d'arancia su crema in ogni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
CremaCrema
SciroppoSciroppo
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista