Granita di Menta
Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 4 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 106 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi foglie di menta, succo di limone, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mango Cetriolo Menta Granita, Menta e Verde Cile Granita, e Anguria Menta Cooler & Granita per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione acqua, menta e zucchero in una casseruola da 1 a 2 litri, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 3 minuti.
Aggiungere il succo di limone e versare attraverso un setaccio a maglia fine, premendo forte sui solidi e scartandoli, quindi raffreddare.
Congelare la miscela in un contenitore metallico non reattivo da 1 1/2 a 2 litri, mescolando e schiacciando i grumi con una forchetta ogni 30 minuti, fino a quando non si congelano uniformemente, da 2 a 3 ore. Raschiare con una forchetta per alleggerire la consistenza, schiacciando eventuali grumi. Cucchiaio in bicchieri o ciotole.