Granita di Mele Finocchi

Granita di Mele Finocchi
Mela Finocchio Granitano è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 70 calorie. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di mela, semi di finocchio, zucchero semolato superfino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta di Mele Granita, Torta di Mele Granita, e Granita di Dragoncello di Mele per ricette simili.

Istruzione

1
Macinare finemente i semi di finocchio in un macinino elettrico per caffè/spezie o con un mortaio e un pestello, quindi mescolare insieme al sidro e allo zucchero fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
CaffCaff
SidroSidro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
2
Versare la miscela attraverso un setaccio fine in una teglia da forno da 8 a 9 pollici, scartando i solidi.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SetaccioSetaccio
3
Congelare, mescolare e schiacciare i grumi con una forchetta ogni 30 minuti, fino a quando non si congelano uniformemente, circa 2 ore in totale. Raschiare con una forchetta per alleggerire la consistenza, schiacciando eventuali grumi.
4
Servire immediatamente o congelare, coperto, fino a 3 giorni (rescrapare per schiarire nuovamente la consistenza se necessario).
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving6
Punteggio di salute0
Rivista