Granita di Lime con Foglie di Menta Candita e Crème Fraîche
La Granita di Lime con Foglie di Menta Candita e Crème Fraîche è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 86 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di foglie di menta, albume d'uovo, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Crema Fraiche di Zucca Spaghetti con Cipolle fritte e foglie di Salvia, Blinis con Caviale di Tapioca, Frutta candita, Noci pecan tostate e Crème Fraîche, e Piselli con Pancetta, Menta e Creme Fraiche per ricette simili.
Istruzione
Portare 2 tazze di acqua e 1 tazza di zucchero a bollire in casseruola media, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Sciroppo fresco. Mescolare il succo di lime.
Trasferire sciroppo di lime a 11 x 7 x 2 pollici di vetro teglia. Coprire e mettere in freezer. Mescolare ogni 45 minuti fino a quando congelato, circa 3 ore. FARE IN ANTICIPO La granita può essere fatta 2 giorni prima. Coprire e mantenere congelato.
Mettere lo zucchero su un piccolo piatto poco profondo.
Spennellare entrambi i lati di 1 foglia di menta leggermente con albume d'uovo; dragare nello zucchero.
Trasferire la foglia di menta sul rack. Ripetere con le foglie di menta rimanenti.
Lasciare riposare la menta a temperatura ambiente fino a secco, circa 3 ore. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare in contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Mescolare la créme fraîche e lo zucchero. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Usando la forchetta, raschiare la granita per allentare. Spoon la granita in ciotole o metà di lime; irrorare con créme fraîche, guarnire con foglie di menta candita e servire immediatamente.