Granita di Kiwi-Lime-Rum
Kiwi-Lime-Rum Slush è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 154 calorie. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di kiwi, margarita mix concentrato, rum, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore e 20 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Ricette simili sono Granita di Kiwi-Lime-Rum, Fragola Kiwi Granita, e Fanghiglia di calce succulenta.
Istruzione
Purea di kiwi in frullatore.
Posto filtro sopra piccola ciotola. Con la parte posteriore del cucchiaio, premere frutta attraverso il filtro per rimuovere i semi.
Nello stesso contenitore frullatore, mescolare purea di frutta, 12 oz. bevanda gassata, margarita mix concentrato e rum; coprire e frullare a bassa velocità fino a miscelare.
Versare in un contenitore non metallico. Coprire; congelare almeno 24 ore o fino alla ditta.
Per ogni porzione, cucchiaio 1/3 tazza miscela granita in vetro; aggiungere 2/3 tazza bevanda gassata. O miscela cucchiaio granita in grande ciotola pugno; aggiungere 2 litri bevanda gassata. Mescolare delicatamente.
Guarnire bicchieri o punch ciotola con fette di lime.