Granita di anguria con Mirtilli

Granita di anguria con Mirtilli
Questa ricetta serve 6 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 117 calorie. Vai al negozio e prendi il nettare di agave, i mirtilli, i rametti di menta e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ghiaccioli di anguria e menta con mirtilli, Granita di anguria, e Granita di anguria per ricette simili.

Istruzione

1
In un robot da cucina, purea di anguria, lavorando in 2 lotti. Filtrare la purea attraverso un setaccio, riservando liquido; scartare i solidi. In una padella di metallo 9" x 13", unire purea di anguria, succo e agave. Congelare, raschiando accuratamente con una forchetta ogni 20-30 minuti, fino a quandogranita assomiglia a cristalli grossolani, da 2 a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
0,5 Cucchiaini Di Sale0,5 Cucchiaini Di Sale
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
SetaccioSetaccio
PadellaPadella
2
Togliere dal freezer; raschiare ancora una volta la granita con una forchetta. Dividi tra 6 bicchieri. Top ciascuno con 1/3 tazza di mirtilli e un rametto di menta, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
MentaMenta
3
Auto
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista