Granita di anguria
La granita di anguria è un senza glutine e vegano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 96 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai anguria, succo di lime, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Lampone Anguria Granita, Granita di fragole e anguria, e Fragola Anguria Granita per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore, coprire ed elaborare il succo di lime, l'anguria e lo zucchero in lotti fino a che liscio.
Versare in un contenitore a prova di congelatore. Coprire e congelare per 30 minuti o fino a quando i bordi iniziano a congelare.
Mescolare e tornare al congelatore. Ripetere ogni 20 minuti o fino a quando fangoso, circa 90 minuti. Spoon 3/4 di tazza in ciotole o bicchieri; aggiungere 1/4 di tazza di soda.