Granita al Limone
La granita al limone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 77 calorie. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di acqua, strisce di scorza di limone, strisce di scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Granita di limone piccante, Granita di ciliegia limone, e Granita di Melata con Verbena al Limone e Lime per ricette simili.
Istruzione
Unire 1 tazza di acqua e zucchero in una piccola casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 3 minuti, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Togliere dal fuoco; mescolare in strisce di scorza di limone e arancia.
Trasferire la miscela di crosta in una ciotola; raffreddare 10 minuti. Coprire e conservare in frigorifero 30 minuti o fino a completo raffreddamento.
Rimuovere e scartare le strisce di scorza di limone e arancia. Mescolare i succhi.
Versare in una teglia da forno quadrata da 8 pollici o in ceramica. Congelare fino a quando parzialmente congelato (circa 1 ora). Raschiare con una forchetta, schiacciando eventuali grumi. Congelare, raschiare con una forchetta ogni 45 minuti, 3 ore o fino a quando completamente congelato. Miscela di cucchiai in bicchieri o ciotole refrigerati.