Granita al Limone

Granita al Limone
La granita al limone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 77 calorie. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di acqua, strisce di scorza di limone, strisce di scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Granita di limone piccante, Granita di ciliegia limone, e Granita di Melata con Verbena al Limone e Lime per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 1 tazza di acqua e zucchero in una piccola casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 3 minuti, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco; mescolare in strisce di scorza di limone e arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
3
Trasferire la miscela di crosta in una ciotola; raffreddare 10 minuti. Coprire e conservare in frigorifero 30 minuti o fino a completo raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Rimuovere e scartare le strisce di scorza di limone e arancia. Mescolare i succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
5
Versare in una teglia da forno quadrata da 8 pollici o in ceramica. Congelare fino a quando parzialmente congelato (circa 1 ora). Raschiare con una forchetta, schiacciando eventuali grumi. Congelare, raschiare con una forchetta ogni 45 minuti, 3 ore o fino a quando completamente congelato. Miscela di cucchiai in bicchieri o ciotole refrigerati.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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