Granella di Fontina e Collardi
La ricetta Fontina Grana e Collardi è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Per $1.51 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione contiene 462 calorie, 14g di proteine, e 39g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, panna da montare pesante, cavoli verdi e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Grane al forno e Collards Casseruola, Brasato di maiale con collardi a cottura lenta, grana e sugo di pomodoro, e Spalla di maiale brasato + Grana di Fontina di formaggio.
Istruzione
Lavare accuratamente i verdi di collard e tagliare i gambi. Impilare le foglie; arrotolare longitudinalmente.
Tagliare 2 fessure longitudinali verso il basso foglie; tagliare trasversalmente in 1/4 " strisce, e mettere da parte.
Sciogliere il burro a fuoco medio in una casseruola.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere i verdi di collard; cospargere con acqua e cuocere, coperto, 4-5 minuti o fino a quando i verdi sono teneri.
Unire il brodo e la panna in una grande casseruola; portare a fuoco lento a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo; mescolare in grane, e cuocere, scoperto, 10 minuti.
Aggiungere il formaggio; mescolare fino a quando sciolto. Mescolare in verdure di cavolo rapa cotte.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Bully Hill Vineyards Riesling secco con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
![Bully Hill Vigneti Riesling secco]()
Bully Hill Vigneti Riesling secco