Granella di cioccolato Gelato

Granella di cioccolato Gelato
La ricetta cioccolato grane gelato potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 7 ore e 10 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 511 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.27 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai latte, zucchero, metà e metà e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Estate evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Morte per gelato al cioccolato, No Churn Keto Gelato al cioccolato, e No Churn Keto Gelato al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere leggermente i tuorli con una frusta, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il cacao, lo zucchero e 2 cucchiai di latte e battere fino a quando addensato e scuro, di colore marrone lucido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
3
In una piccola casseruola, scaldare 1 1/2 tazze metà e metà e la crema a fuoco medio-basso fino a quando un termometro caramelle registra150 gradi F. (Si può vedere il vapore che sale dalla padella, ma il latte e la panna non dovrebbe iniziare a bollire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Con un coltello affilato, affettare la bacca di vaniglia per il lungo, raschiare i piccoli semi neri nella metà e metà e aggiungere la bacca di vaniglia nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere la grana e continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto e mantenendo la temperatura intorno a 150 gradi F, fino a quando la grana si gonfia e la miscela si addensa alla consistenza di un porridge sottile, circa 10 a 20 minuti, a seconda della freschezza della grana e della grossolanità della macinatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali CaldiCereali Caldi
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
6
Rimuovere la bacca di vaniglia e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
7
Sbattere 1 tazza della miscela di metà e metà e grana lentamente nella miscela di cacao, mescolando continuamente fino a quando i liquidi sono completamente incorporati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Aggiungere il cioccolato tritato alla miscela di grana rimasta nella casseruola e mescolare fino a quando non si scioglie, 2 o 3 minuti. Mescolare la miscela di cacao nella miscela di grana e cioccolato e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto per evitare scottature, fino a quando la crema pasticcera si addensa alla consistenza di un budino denso e liquido, da 8 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Carta Di RisoCarta Di Riso
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente e trasferire in un contenitore. Premere l'involucro di plastica sulla superficie della crema pasticcera e conservare in frigorifero per 4 ore o durante la notte, fino a quando la crema pasticcera è molto fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
10
Versare la crema in una gelatiera e zangolare secondo le istruzioni del produttore fino a quando il gelato diventa molto denso e mantiene la sua forma. Trasferire rapidamente il gelato in un contenitore con un coperchio aderente. Se c'è spazio tra la superficie del gelato e il coperchio, tamponare un foglio di pellicola trasparente sulla superficie. Coprire il contenitore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
11
Congelare il gelato fino a quando non si è indurito, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
12
Togliere dal congelatore 10 minuti prima di servire e rimuovere l'involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
13
Servire piccole palline di gelato in ciotole e guarnire con cioccolato rasato o per divertimento, un pizzico di grana secca e cruda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Classico Spatlese dolce naturale con buona acidità ed elegante residuo zuccherino naturale. Raccolta selettiva, lavorazione delicata del mosto, chiarificazione sistematica, fermentazione lenta e rifinitura accurata sono le basi per questo Riesling tradizionale di Vollrads.Questo vino si sposa perfettamente con la cucina asiatica grazie all'armonia di dolcezza e acidità. Anche interessanti combinazioni di gusto possono essere ottenute attraverso l'abbinamento di formaggio a venature blu o un dessert alla frutta.
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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