Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Grane e Grillades una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 968 calorie, 34g di proteine, e 53 g di grasso ogni. Per $3.17 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di aglio, peperone, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 13 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Grane e grigliate, Grillades e grane, e Grillades e grane per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la grana secondo le istruzioni sulla confezione. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato
2
Portare la panna e l'aglio a ebollizione in una pentola fino a quando la crema non si alza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere il burro e frullare fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Aggiungere i peperoni, le cipolle, i pomodori e il condimento creolo nella pentola e cuocere a fuoco lento fino a morbido, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Aggiungere il brodo di manzo, il brodo di vitello, la salsa di pomodoro, il vino rosso e 2 tazze di acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Brodo Di Vitello
Semi Di Levistico In Polvere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
6
Nel frattempo, in una padella, sbattere insieme l'olio d'oliva e la farina e cuocere fino a quando diventa marrone scuro per fare un roux. Dopo che gli ingredienti nella pentola iniziano a bollire, aggiungere il roux e frullare fino a quando la salsa si addensa. Cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di Maiale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Spolverare la carne di vitello con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
8
Versare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella grande e soffriggere il vitello fino a doratura, circa 90 secondi per lato. Togliere il vitello dalla padella e tagliarlo a strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Mettere 1/2 tazza di grana sul fondo di una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Aggiungere le strisce di vitello e la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è RELAX Riesling. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.