Grane di gamberetti

Grane di gamberetti
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare Gamberetti ’n’ grane una prova. Per $7.67 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 90 g di proteine, 103 g di grasso, e un totale di 1623 calorie. Questa ricetta serve 4. 82 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, farina, burro e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un costoso pasto mattutino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è sorprendente. Provare Gamberetti e grana, Gamberetti e grana, e Gamberetti e grana per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 4 tazze di acqua, il latte e il sale in una grande casseruola a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione la miscela e frullare lentamente la grana. Ridurre il calore a medio-basso. Coprire la casseruola e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per circa 15 minuti, o fino a quando addensato. Mescolare il formaggio cheddar. Coprire e tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
2
Per fare i gamberetti: Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando, fino a quando il composto è scuro e dorato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
4
Aggiungere i peperoni, cipolle, jalapeños, aglio, 1/2 cucchiaino di sale, e pepe. Cuocere fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Sbattere lentamente la crema. Una volta che la crema è completamente incorporato, lentamente sbattere nei pomodori e 2/3 tazza di acqua. Mescolare i gamberetti e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i gamberetti sono solo opaco, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
6
Condire i gamberetti con il restante 1 cucchiaino di sale, pepe e Tabasco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TabascoSalsa Tabasco
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Servire i gamberetti sopra la grana e guarnire con il parmigiano e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
8
Gusto
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Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
10
Da The Deen Bros. Take It Easy di Jamie Deen, Bobby Deen e Melissa Clark Copyright (c) 2009 di Jamie Deen, Bobby Deen e Melissa Clark Pubblicato da Ballantine Books.Jamie e Bobby Deen sono cresciuti in Georgia - prima ad Albany e poi a Savannah-e, come molti meridionali, hanno sempre considerato la cucina e il cibo una parte importante della loro vita. Quando la loro madre, Paula Deen, ha iniziato un'attività di consegna di sandwich nel 1989, i ragazzi si sono presi cura delle consegne. Come il business è cresciuto nel ristorante Signora, hanno continuato ad aiutare. Poi, nel 1996, il trio ha aperto il ristorante Lady & Sons al successo clamoroso. Da allora non si sono più guardati indietro. Appaiono regolarmente su Good Morning America della ABC e avevano il loro show Food Network, Road Assaggiato.Melissa Clark ha scritto per il New York Times, Food & Wine, Travel & Leisure e Real Simple e ha collaborato a ventuno libri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute55
Rivista