Grande piatto di verdure arrosto

Grande piatto di verdure arrosto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare grande piatto di verdure arrostite una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 192 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cavolo, rosmarino, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Antipasto con Verdure Grigliate, Piatto di verdure arrosto, e Piatto di verdure arrosto.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere tutte le verdure su un 15-x 10-inch jellyroll pan, e condire con olio d'oliva e aceto; gettare a cappotto verdure in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Olio D'olivaOlio D'oliva
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Spalmare in un unico strato e condire con erbe, sale marino e pepe. Arrosto a 400 per 20 minuti; mescolare le verdure e arrostire altri 15 minuti o fino a quando morbidi e bordi sono marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Sale MarinoSale Marino
PepePepe
DiffusioneDiffusione
ErbaErba
4
Togliere dal forno, disporre su un piatto da portata e servire caldo.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute88
Rivista