Granchio piccante e Vermicelli

Granchio piccante e Vermicelli
Granchio piccante e Vermicelli richiede approssimativamente 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 823 calorie, 30g di proteine, e 25g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $7.04 per porzione. Funziona bene come un piatto principale costoso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Testa al negozio e raccogliere crema, sherry, pomodori in scatola, e un paio di altre cose per rendere oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 53%, questo piatto è buono. Provare Vermicelli e carne di granchio Stir Fry, Vermicelli e carne di granchio Stir Fry, e Vermicelli speziati per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere una grande pentola d'acqua a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere la pasta e l'acqua salata. Cucinare al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Mentre l'acqua arriva a ebollizione, scaldare una padella profonda a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere olio extravergine di oliva e burro. Per riscaldare l'olio e il burro aggiungere i fiocchi di pepe rosso schiacciati, l'aglio e lo scalogno, soffriggere 3 minuti, aggiungere i funghi shiitake e cuocere finché sono teneri, da 3 a 4 minuti in più. Sfumare la padella con vino sherry o Marsala, spargere in carne di granchio-sensazione di bit shell come si va. Scaldare gli ingredienti attraverso, un minuto o giù di lì, mescolare in pomodori e calore attraverso, 2 o 3 minuti. Mescolare a metà e metà o crema e ridurre il calore al più basso impostazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
1/2 Tazza Di Panna Fresca, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Fresca, Fredda1/2 Tazza Di Panna Fresca, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Fresca, Fredda
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Scolare la pasta quando è cotta al dente e condirla con salsa e granchio. Top con formaggio, se si utilizza, e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
GranchioGranchio

Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio sono le mie scelte migliori per il granchio. Il granchio freddo ha un ottimo sapore con pinot grigio. Granchio caldo (soprattutto con burro) può essere abbinato con uno Chardonnay burroso o un Riesling fruttato croccante. Lo Chardonnay bordato con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Bordata Chardonnay
Bordata Chardonnay
Luce oro brillante. Gli aromi di pera matura e nettarina mostrano una buona chiarezza e raccolgono le fecce affumicate e le sfumature di grano tostato con aerazione. Setosa e a maglia aperta, offre aromi concentrati di frutteto e frutta a fossa completati da suggerimenti di finocchio e miele. La qualità fumosa ritorna su una finitura lunga e liscia che lascia dietro di sé una nota di pelle di pera piacevolmente amara.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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