Granchio incrinato con salsa di avocado alle erbe
Cracked granchio con salsa di avocado alle erbe è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 323 calorie, 11 g di proteine, e 29 g di grasso. Se hai aceto di vino, granchi dungeness, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cracked Granchio con salsa di tamarindo, Cracked granchio con salsa di immersione caviale, e Torta di granchio alle erbe con insalata di ravanello e avocado per ricette simili.
Istruzione
Avocado Whirl, olio d'oliva, aceto, 1/2 cucchiaino. sale e 1/2 tazza di acqua in un frullatore fino a che liscio. Mescolare in erba cipollina e dragoncello. Coprire e lasciare riposare 30 minuti a temperatura ambiente per far sfumare i sapori.
Condire la salsa con sale a piacere e servire con il granchio.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay]()
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.