Il granchio in stile pescatore di Capt'n Bobino è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 620 calorie, 19g di proteine, e 35g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di burro, prezzemolo, granchi dungeness e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Lo stufato di ostriche del capitano Phil, Torte di granchio in stile asiatico, e Granchio arrostito alla Cioppino.
Istruzione
1
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 4 litri di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
2
Risciacquare granchi e pesce e pat asciutto; tagliare il pesce in 1 - a 1 1/2 pollici pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
3
Aggiungere il burro e l'olio d'oliva in una padella da 12 pollici (con i lati almeno 2 1/2 in. alto) o 14 pollici wok a fuoco medio-alto; quando il burro è sciolto, aggiungere l'aglio e mescolare solo fino a fragrante, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Burro
Aglio
Attrezzatura che userete
Padella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Aggiungere il pesce e girare pezzi di tanto in tanto fino a quando inizia a marrone, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
5
Versare lo sherry e il succo di limone; aggiungere delicatamente i granchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Sherry
6
Cospargere di prezzemolo. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i granchi sono caldi e il pesce è opaco ma ancora umido-cercando nel centro (tagliato a prova), 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Pesce
7
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
8
Nel frattempo, aggiungere la pasta angel hair all'acqua bollente; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è tenera a mordere, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Per Capelli D'angelo
Acqua
9
Scolate bene la pasta e stendetela sul fondo di un'ampia ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Versare il composto di granchio sulla pasta e guarnire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Limone
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Granchio
11
Servire con le fette di baguette per sop la salsa.
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.