Granchio Imperiale

Granchio Imperiale
Crab Imperial richiede circa 37 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 539 calorie. Per $21.97 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere briciole di pane, burro, granchio bollire condimento, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Provare Granchio Imperiale, Granchio Imperiale con Pepe Rosso, e Casseruola imperiale di granchio per ricette simili.

Istruzione

1
Soffriggere il pepe verde nel burro fino a traslucido, ma non marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
2
Aggiungere alla carne di granchio, sale e pepe. Mescolare in senape, maionese e salsa Worcestershire. Mettere in casseruola imburrata. Top con briciole di pane, qualche pacca di burro, e cospargere con granchio bollire condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Granchio Bollire CondimentoGranchio Bollire Condimento
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
3
Cuocere per 25 minuti in un preriscaldato a 375 gradi F. forno.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaNormale
Pronti37 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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