Granchio Imperiale
Crab Imperial richiede circa 37 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 539 calorie. Per $21.97 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere briciole di pane, burro, granchio bollire condimento, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Provare Granchio Imperiale, Granchio Imperiale con Pepe Rosso, e Casseruola imperiale di granchio per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere il pepe verde nel burro fino a traslucido, ma non marrone.
Aggiungere alla carne di granchio, sale e pepe. Mescolare in senape, maionese e salsa Worcestershire. Mettere in casseruola imburrata. Top con briciole di pane, qualche pacca di burro, e cospargere con granchio bollire condimento.
Cuocere per 25 minuti in un preriscaldato a 375 gradi F. forno.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.