Granchio Chawan Mushi
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Granchio Chawan Mushi potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 117 calorie, 14g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, sherry, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sherry secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane e burro come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Provare Sul serio asiatico: Chawan Mushi, Chawan Mushi con gamberetti e piselli primaverili, e Vongole di Manila al vapore (asari-mushi) in brodo di citronella - dashi per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, sbattere le uova per mescolare con sherry, salsa di soia, zucchero e sale.
Sbattere in dashi, poi mescolare in granchio, cipolla verde e zenzero.
Versare la miscela di uova allo stesso modo in 4 tazze di crema pasticcera o ramekins (8-oz. dimensione). Coprire le tazze strettamente con un foglio.
Versare 1 pollice di acqua in un 5 - a 6-quart pan (circa 10 in. largo e 4 in. profondo); impostare un rack in padella sopra l'acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto; ridurre il calore a un sobbollire e impostare tazze crema leggermente divaricate su rack. Coprire la padella e cuocere a fuoco lento fino a quando le creme a malapena si muovono al centro quando le tazze vengono scosse delicatamente( sollevare la pellicola per controllare), da 8 a 10 minuti.
Come cucinare il granchio
Tenere i granchi vivi liberamente coperti in frigorifero fino a 12 ore. Afferrare granchi con attenzione dalla parte posteriore, tra le gambe, e mettere in una padella per assicurarsi che si adattano, con 3 a 4 pollici di spazio sotto pan rim.
Rimuovere granchi e riempire padella con acqua sufficiente per coprire granchi da 2 a 3 pollici. Coprire la padella e portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo.
Uno alla volta, afferrare i granchi come descritto sopra e immergerli a capofitto nell'acqua bollente; se avete troppa acqua, mestolo in eccesso e scartare. Coprire pan e avviare i tempi. Quando l'acqua riprende a bollire, ridurre il calore a fuoco lento. Cuocere 1 1/2-a 2 granchi 1/2-pound 15 minuti, granchi 3 chili circa 20 minuti.
Scolare i granchi; per essere in grado di maneggiare rapidamente, sciacquare brevemente con acqua fredda.
Come pulire, crack, e shell granchio
Tirare fuori e scartare lembo triangolare dal lato della pancia.
Girare lato pancia granchio verso il basso; tirando dalla parte posteriore, sollevare guscio posteriore.
Scolare e scartare il liquido dal guscio. Se lo si desidera, scoop morbido, burro di granchio dorato e grasso di granchio bianco dal guscio in una piccola ciotola da mangiare dal cucchiaio con granchio o mescolare in una salsa di immersione. Se si utilizza il guscio posteriore per guarnire, rompere la sezione ossea (bocca) dall'estremità anteriore del guscio e scartare. Risciacquare bene il guscio e scolare.
Sulla sezione del corpo, tirare fuori e scartare membrana rossastra che copre il centro (se non è venuto fuori con la parte posteriore) e eventuali pezzi sciolti. Scoop fuori qualsiasi burro dorato rimanente e aggiungere alla ciotola. Tirare fuori e scartare lunghe branchie spugnose dai lati del corpo. Risciacquare bene il corpo con acqua fredda.
Torcere le gambe e gli artigli dal corpo. Usando uno schiaccianoci o un martello di legno, rompere il guscio di ogni gamba e sezione di artiglio. Con un coltello, taglia il corpo in quarti.
Spezzare le gambe e gli artigli; usando le dita, una piccola forchetta, un piccone o una punta della gamba di granchio, rimuovere la carne. Tirare le sezioni del corpo a parte e scavare sacche di carne. Scartare conchiglie. Uno cotto, pulito 1 granchio da 3/4 a 2 libbre (con guscio posteriore) produce 7 1/2 a 8 once (1 1/3 a 1 1/2 tazze) di carne; i granchi più pesanti non hanno sempre più carne.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.