Granchio Chawan Mushi

Granchio Chawan Mushi
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Granchio Chawan Mushi potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 117 calorie, 14g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, sherry, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sherry secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane e burro come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Provare Sul serio asiatico: Chawan Mushi, Chawan Mushi con gamberetti e piselli primaverili, e Vongole di Manila al vapore (asari-mushi) in brodo di citronella - dashi per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, sbattere le uova per mescolare con sherry, salsa di soia, zucchero e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Sbattere in dashi, poi mescolare in granchio, cipolla verde e zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
DashiDashi
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
3
Versare la miscela di uova allo stesso modo in 4 tazze di crema pasticcera o ramekins (8-oz. dimensione). Coprire le tazze strettamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Versare 1 pollice di acqua in un 5 - a 6-quart pan (circa 10 in. largo e 4 in. profondo); impostare un rack in padella sopra l'acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto; ridurre il calore a un sobbollire e impostare tazze crema leggermente divaricate su rack. Coprire la padella e cuocere a fuoco lento fino a quando le creme a malapena si muovono al centro quando le tazze vengono scosse delicatamente( sollevare la pellicola per controllare), da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Come cucinare il granchio
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
6
Tenere i granchi vivi liberamente coperti in frigorifero fino a 12 ore. Afferrare granchi con attenzione dalla parte posteriore, tra le gambe, e mettere in una padella per assicurarsi che si adattano, con 3 a 4 pollici di spazio sotto pan rim.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Rimuovere granchi e riempire padella con acqua sufficiente per coprire granchi da 2 a 3 pollici. Coprire la padella e portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Uno alla volta, afferrare i granchi come descritto sopra e immergerli a capofitto nell'acqua bollente; se avete troppa acqua, mestolo in eccesso e scartare. Coprire pan e avviare i tempi. Quando l'acqua riprende a bollire, ridurre il calore a fuoco lento. Cuocere 1 1/2-a 2 granchi 1/2-pound 15 minuti, granchi 3 chili circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Scolare i granchi; per essere in grado di maneggiare rapidamente, sciacquare brevemente con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
10
Come pulire, crack, e shell granchio
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
11
Tirare fuori e scartare lembo triangolare dal lato della pancia.
12
Girare lato pancia granchio verso il basso; tirando dalla parte posteriore, sollevare guscio posteriore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
13
Scolare e scartare il liquido dal guscio. Se lo si desidera, scoop morbido, burro di granchio dorato e grasso di granchio bianco dal guscio in una piccola ciotola da mangiare dal cucchiaio con granchio o mescolare in una salsa di immersione. Se si utilizza il guscio posteriore per guarnire, rompere la sezione ossea (bocca) dall'estremità anteriore del guscio e scartare. Risciacquare bene il guscio e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
14
Sulla sezione del corpo, tirare fuori e scartare membrana rossastra che copre il centro (se non è venuto fuori con la parte posteriore) e eventuali pezzi sciolti. Scoop fuori qualsiasi burro dorato rimanente e aggiungere alla ciotola. Tirare fuori e scartare lunghe branchie spugnose dai lati del corpo. Risciacquare bene il corpo con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
15
Torcere le gambe e gli artigli dal corpo. Usando uno schiaccianoci o un martello di legno, rompere il guscio di ogni gamba e sezione di artiglio. Con un coltello, taglia il corpo in quarti.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
16
Spezzare le gambe e gli artigli; usando le dita, una piccola forchetta, un piccone o una punta della gamba di granchio, rimuovere la carne. Tirare le sezioni del corpo a parte e scavare sacche di carne. Scartare conchiglie. Uno cotto, pulito 1 granchio da 3/4 a 2 libbre (con guscio posteriore) produce 7 1/2 a 8 once (1 1/3 a 1 1/2 tazze) di carne; i granchi più pesanti non hanno sempre più carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
GranchioGranchio
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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