Granchi Softshell rivestiti di mais giallo con salsa di senape rosso-Cile serviti su crescione

Giallo granchi Softshell rivestito di mais con salsa di senape rosso-Cile servito su crescione è un pescatarian ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 868 calorie, 54 g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Per $5.61 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio, panna, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la farina di mais gialla si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di farina di mais come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Provare Granchi Softshell alla griglia con insalata di Jicama, Salsa Cile rosso sud-occidentale, e Pecan rivestito pesce gatto con un Succotash di fagioli burro, mais giallo, riso nero e spinaci freschi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere fino al morbido.
Aggiungere le polveri pasilla e ancho chile e cuocere per 2 minuti.
Aggiungere il vino e cuocere fino a quasi asciutto.
Aggiungere la panna e portare a fuoco lento.
Aggiungere la senape e cuocere per 5 minuti. Condire con sale e pepe a piacere.
Mettere la farina, la farina di mais e le uova in ciotole separate e condire ciascuna con sale e pepe a piacere. Dragare ogni granchio nella farina, scrollarsi di dosso l'eccesso e immergerlo nelle uova sbattute, coprendo completamente. Dragare in farina di mais.
Scaldare 2 cucchiai di olio e 1 cucchiaio di burro in una grande padella soffriggere a fuoco medio alto fino a quando inizia a fumare.
Soffriggere 4 granchi alla volta fino croccante, 2 a 3 minuti su ogni lato.
Rimuovere su un piatto foderato con asciugamani di carta. Pulire la padella ogni volta con un panno pulito o un tovagliolo di carta.
Mettere il crescione in una ciotola e condirlo con aceto e olio e condire con sale e pepe a piacere. Disporre il crescione vestito su un grande piatto, posizionare i granchi in cima.
Servire con salsa di senape Cile rosso.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.