Granchi e capesante Sui Mei

Granchi e capesante Sui Mei
Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 9 e costa $1.43 per porzione. Una porzione contiene 57 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai aceto di riso, spicchi d'aglio, grumo di carne di granchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è buono. Provare Crab Citronella & Capesante torte con una salsa piccante cetriolo immersione, Granchio Salato (Granchio al forno con pangrattato e formaggio), e Granchio Rangoon (granchio & crema di formaggio riempito Wontons) per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare gli gnocchi, mettere i primi 4 ingredienti in un robot da cucina; pulse 8 volte o fino a quando tritato finemente.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere zenzero, olio, sale e capesante; pulse 4 volte o fino a quando le capesante sono tritate finemente. Mescolare il cucchiaio in una ciotola media; aggiungere la carne di granchio e l'uovo, lanciando per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Lavorare con 1 gyoza pelle alla volta (coprire le pelli rimanenti per evitare l'essiccazione), cucchiaio circa 1 cucchiaio di riempimento nel centro di ogni pelle. Raccogliere i bordi della pelle intorno al riempimento; spremere leggermente la pelle per aderire al riempimento, lasciando aperta la parte superiore del gnocco. Superficie liscia di riempimento con la parte posteriore di un cucchiaio immerso in acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Mettere gli gnocchi su una teglia cosparsa di amido di mais; coprire liberamente con un asciugamano umido per evitare che si asciughi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Allineare ogni livello di un piroscafo di bambù a 2 livelli (10 pollici) con 4 delle foglie di lattuga. Disporre 9 gnocchi, 1 pollice a parte, sopra lattuga in ogni cestello a vapore. Impilare i livelli e coprire con il coperchio del piroscafo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
6
Aggiungere acqua a una padella grande ad una profondità di 1 pollice; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Mettere a vapore in padella; gnocchi di vapore 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Rimuovere gli gnocchi dal piroscafo.
9
Per preparare la salsa, unire lo zucchero e gli altri ingredienti, mescolando con una frusta fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Servire la salsa con gnocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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