Granchi e capesante Sui Mei
Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 9 e costa $1.43 per porzione. Una porzione contiene 57 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai aceto di riso, spicchi d'aglio, grumo di carne di granchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è buono. Provare Crab Citronella & Capesante torte con una salsa piccante cetriolo immersione, Granchio Salato (Granchio al forno con pangrattato e formaggio), e Granchio Rangoon (granchio & crema di formaggio riempito Wontons) per ricette simili.
Istruzione
Per preparare gli gnocchi, mettere i primi 4 ingredienti in un robot da cucina; pulse 8 volte o fino a quando tritato finemente.
Aggiungere zenzero, olio, sale e capesante; pulse 4 volte o fino a quando le capesante sono tritate finemente. Mescolare il cucchiaio in una ciotola media; aggiungere la carne di granchio e l'uovo, lanciando per combinare.
Lavorare con 1 gyoza pelle alla volta (coprire le pelli rimanenti per evitare l'essiccazione), cucchiaio circa 1 cucchiaio di riempimento nel centro di ogni pelle. Raccogliere i bordi della pelle intorno al riempimento; spremere leggermente la pelle per aderire al riempimento, lasciando aperta la parte superiore del gnocco. Superficie liscia di riempimento con la parte posteriore di un cucchiaio immerso in acqua.
Mettere gli gnocchi su una teglia cosparsa di amido di mais; coprire liberamente con un asciugamano umido per evitare che si asciughi.
Allineare ogni livello di un piroscafo di bambù a 2 livelli (10 pollici) con 4 delle foglie di lattuga. Disporre 9 gnocchi, 1 pollice a parte, sopra lattuga in ogni cestello a vapore. Impilare i livelli e coprire con il coperchio del piroscafo.
Aggiungere acqua a una padella grande ad una profondità di 1 pollice; portare a ebollizione.
Mettere a vapore in padella; gnocchi di vapore 10 minuti.
Rimuovere gli gnocchi dal piroscafo.
Per preparare la salsa, unire lo zucchero e gli altri ingredienti, mescolando con una frusta fino a quando lo zucchero si scioglie.
Servire la salsa con gnocchi.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
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Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.