Granchi e capesante Sui Mei

Granchi e capesante Sui Mei
Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 9 e costa $1.43 per porzione. Una porzione contiene 57 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai aceto di riso, spicchi d'aglio, grumo di carne di granchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è buono. Provare Crab Citronella & Capesante torte con una salsa piccante cetriolo immersione, Granchio Salato (Granchio al forno con pangrattato e formaggio), e Granchio Rangoon (granchio & crema di formaggio riempito Wontons) per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare gli gnocchi, mettere i primi 4 ingredienti in un robot da cucina; pulse 8 volte o fino a quando tritato finemente.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungere zenzero, olio, sale e capesante; pulse 4 volte o fino a quando le capesante sono tritate finemente. Mescolare il cucchiaio in una ciotola media; aggiungere la carne di granchio e l'uovo, lanciando per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Lavorare con 1 gyoza pelle alla volta (coprire le pelli rimanenti per evitare l'essiccazione), cucchiaio circa 1 cucchiaio di riempimento nel centro di ogni pelle. Raccogliere i bordi della pelle intorno al riempimento; spremere leggermente la pelle per aderire al riempimento, lasciando aperta la parte superiore del gnocco. Superficie liscia di riempimento con la parte posteriore di un cucchiaio immerso in acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Mettere gli gnocchi su una teglia cosparsa di amido di mais; coprire liberamente con un asciugamano umido per evitare che si asciughi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Allineare ogni livello di un piroscafo di bambù a 2 livelli (10 pollici) con 4 delle foglie di lattuga. Disporre 9 gnocchi, 1 pollice a parte, sopra lattuga in ogni cestello a vapore. Impilare i livelli e coprire con il coperchio del piroscafo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
6
Aggiungere acqua a una padella grande ad una profondità di 1 pollice; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Mettere a vapore in padella; gnocchi di vapore 10 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Rimuovere gli gnocchi dal piroscafo.
9
Per preparare la salsa, unire lo zucchero e gli altri ingredienti, mescolando con una frusta fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
10
Servire la salsa con gnocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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