Granchi a guscio morbido con insalata di farro

I granchi a guscio morbido con insalata di farro potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 984 calorie. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai sale e pepe, succo d'ananas, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Granchi dal guscio morbido speziato, Granchi a guscio morbido con composta di pomodoro, e Granchi fritti a guscio morbido Benedict per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, far bollire il succo d'ananas fino a ridurlo a 2 cucchiai, circa 15 minuti.
Trasferire in una grande ciotola. Mescolare i peperoncini, 2 cucchiaini di zenzero, il coriandolo, la crema di cocco e 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Aggiungere i granchi e conservare in frigorifero.
In una casseruola media di acqua bollente salata, cuocere il farro fino a quando non è tenero, circa 15 minuti; scolare.
Trasferire il farro in una grande ciotola e aggiungere il cetriolo, il peperone e l'avocado.
In una padella media, cuocere la pancetta a fuoco moderato fino a quando leggermente croccante.
Versare tutti tranne 2 cucchiai di grasso di pancetta dalla padella.
Tagliare la pancetta a strisce sottili e aggiungerla al farro. In una piccola ciotola, unire il succo di lime con i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva, i restanti 2 1/2 cucchiaini di zenzero e il basilico e condire generosamente con sale e pepe.
Versare il condimento sul farro e lanciare.
Riscaldare il grasso di pancetta riservato nella padella fino a quasi fumare. Rivestire l'anguria con zucchero turbinado.
Aggiungere il burro nella padella, quindi aggiungere l'anguria e cuocere a fuoco vivo fino a quando ben rosolato, circa 2 minuti per lato.
In una grande padella, riscaldare l'olio vegetale a fuoco moderatamente alto.
Togliere i granchi dalla marinata e condire con sale e pepe; soffriggere fino a cottura, circa 3 minuti per lato. Spoon l'insalata sui piatti, metti i granchi sopra e guarnisci con l'anguria caramellata.