Grana di formaggio di pancetta con verdure di cavolo nero

Grana di formaggio di pancetta con verdure di cavolo nero
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare grana formaggio pancetta con verdi Collard una prova. Per $1.87 per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 6. Una porzione contiene 463 calorie, 20 g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di pancetta, burro, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Pollo al curry trinidadiano con grana di cocco e verdure al cavolo nero, Grane saporite con verdure di Collard a cottura lenta da ' Afro-Vegan, e Cavoli verdi con pancetta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Aggiungere la pancetta a casseruola media a fuoco medio. Mescolare con un cucchiaio di legno fino a rendere parte del grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere la cipolla e soffriggere finché sono teneri e la pancetta è cotta e croccante, circa 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere il brodo di pollo, il latte, sale e pepe, a piacere, e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
4
Una volta bollente, aggiungere gradualmente la grana in un flusso basso e costante, sbattendo continuamente. Ridurre il calore al minimo e mescolare frequentemente fino a quando il liquido è quasi assorbito e le grane sono spesse, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
5
Aggiungere la Gouda affumicata, sbattendo tutto il tempo per sciogliere il formaggio. Mescolare la panna e il burro. Assaggiare per condire e aggiungere sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gouda AffumicatoGouda Affumicato
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
6
Cospargere con erba cipollina e servire immediatamente con i verdi di cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1
Rimuovere e scartare i gambi duri e le costole centrali dei verdi collard. Impilare le foglie e rotolare strettamente in un cilindro. Tagliare sottilmente i collards in nastri di circa 1/16 di pollice di spessore. Ripetere l'operazione con eventuali verdi collard rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
2
Scaldare una padella grande a fuoco medio e aggiungere l'olio d'oliva. Quando l'olio brilla aggiungere l'aglio e soffriggere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere i verdi collard, lanciare rapidamente con le pinze, e soffriggere fino a verde brillante, circa 3 a 4 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere. Mescolare il brodo di pollo e cuocere fino a quando il liquido evapora, altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Cavoli RicciCavoli Ricci
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4
Servire immediatamente con la grana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Nonostante la sua freschezza ancora giovanile mostra la fine caratteristica del Riesling fruttato e un sentore minerale sottostante dal suolo blu / grigio dell'ardesia devoniana.Servire questo vino rinfrescante leggermente raffreddato! Come aperitivo e, soprattutto se più stagionato, in abbinamento a frutti di mare o pollame.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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