Grana di formaggio al rafano con coriandoli di Peperoni Poblano arrostiti e cipolle rosse
La ricetta Rafano Formaggio Grana con coriandoli di peperoni Poblano arrostiti e cipolle rosse è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine, primordiale e vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione contiene 187 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai latte, sale e pepe, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Grane con mais alla griglia, cipolle, peperoni e formaggio cheddar, Pollo piccante Sriracha su formaggio di capra e grane Poblano arrostite + un omaggio, e Roast Beef Panino al formaggio alla griglia con cipolle caramellate, peperoni e rafano.
Istruzione
Portare il latte, il sale e il pepe a ebollizione in una casseruola media.
Versare la grana e frullare vigorosamente per frullare. Ridurre il calore a medio-basso e continuare la cottura, mescolando ogni 1-2 minuti fino a quando addensato, circa 40-45 minuti, aggiungendo più liquido (acqua o latte) se necessario.
Nel frattempo, riscaldare il broiler(o la griglia della fiamma) ad alta.
Mettere i peperoni direttamente sotto la griglia calda (o sulle fiamme calde) e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando vesciche e annerito su tutte le superfici, circa 3-5 minuti per ogni superficie esposta; mettere da parte per raffreddare. Una volta raffreddati, eseguire i peperoni sotto un getto di acqua fredda e tirare fuori la pelle annerita, semi, e gambo e scartare. Impilare la carne di pepe arrostita e tagliarla a strisce sottili, larghe 1/4 di pollice, lunghe 2 pollici; mettere da parte.
In una padella media, riscaldare l'olio a fuoco medio-basso.
Aggiungere la cipolla, il sale e il pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e leggermente rosolato, circa 20 minuti.
Per finire, mescolare il formaggio nella grana cotta fino a quando non si scioglie. Piegare delicatamente il rafano, il pepe arrostito e le cipolle saltate. Assaggia e regola i condimenti se necessario.
Servire immediatamente o tenere in caldo per un massimo di 3 ore su un bagnomaria delicatamente bollente.
Dal libro di cucina Southern Farmers Market di Holly Herrick. Testo © 2009 Holly Herrick; fotografie © 2009 Rick McKee. Ristampato con il permesso di Gibbs Smith.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino si potrebbe provare è Von vincere vincite Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Von Vincere le vincite Riesling
Se hai amato il 2014 — e se non l'hai fatto, dobbiamo inviare una squadra di ricerca per il tuo cuore — troverai questo felice, felice, felice. Più forte del ' 14, è anche più secco e più ricco. E questo è come dovrebbe essere; la miseria di dolcezza che contiene salirà e scenderà con la struttura del vino di ogni anno, perché è ciò che fanno i vignaioli sensibili. Gli altri appena istituito una formula e il vino "" ha-XY-grammi di zucchero e zat di zat."Non vincite Riesling. Questo sarà sempre scherzosamente secco e scherzosamente dolce, quindi continuerai a cambiare idea ("Aspetta, è un vino secco, no, è un vino dolce, no aspetta, è di nuovo un vino secco.") mentre la bottiglia si svuota più velocemente di quanto si potesse immaginare.