Grana di formaggio al rafano con coriandoli di Peperoni Poblano arrostiti e cipolle rosse

Grana di formaggio al rafano con coriandoli di Peperoni Poblano arrostiti e cipolle rosse
La ricetta Rafano Formaggio Grana con coriandoli di peperoni Poblano arrostiti e cipolle rosse è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine, primordiale e vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione contiene 187 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai latte, sale e pepe, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Grane con mais alla griglia, cipolle, peperoni e formaggio cheddar, Pollo piccante Sriracha su formaggio di capra e grane Poblano arrostite + un omaggio, e Roast Beef Panino al formaggio alla griglia con cipolle caramellate, peperoni e rafano.

Istruzione

1
Portare il latte, il sale e il pepe a ebollizione in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Versare la grana e frullare vigorosamente per frullare. Ridurre il calore a medio-basso e continuare la cottura, mescolando ogni 1-2 minuti fino a quando addensato, circa 40-45 minuti, aggiungendo più liquido (acqua o latte) se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GraniglieGraniglie
AcquaAcqua
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Nel frattempo, riscaldare il broiler(o la griglia della fiamma) ad alta.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
GrillGrill
4
Mettere i peperoni direttamente sotto la griglia calda (o sulle fiamme calde) e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando vesciche e annerito su tutte le superfici, circa 3-5 minuti per ogni superficie esposta; mettere da parte per raffreddare. Una volta raffreddati, eseguire i peperoni sotto un getto di acqua fredda e tirare fuori la pelle annerita, semi, e gambo e scartare. Impilare la carne di pepe arrostita e tagliarla a strisce sottili, larghe 1/4 di pollice, lunghe 2 pollici; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PepePepe
SemeSeme
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
5
In una padella media, riscaldare l'olio a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la cipolla, il sale e il pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e leggermente rosolato, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
CipollaCipolla
SaleSale
7
Per finire, mescolare il formaggio nella grana cotta fino a quando non si scioglie. Piegare delicatamente il rafano, il pepe arrostito e le cipolle saltate. Assaggia e regola i condimenti se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grane CotteGrane Cotte
RafanoRafano
CondimentoCondimento
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
PepePepe
8
Servire immediatamente o tenere in caldo per un massimo di 3 ore su un bagnomaria delicatamente bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
9
Dal libro di cucina Southern Farmers Market di Holly Herrick. Testo © 2009 Holly Herrick; fotografie © 2009 Rick McKee. Ristampato con il permesso di Gibbs Smith.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista