Grana di formaggio
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare grane formaggio una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 225 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 47 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Vai al negozio e prendi grane hominy, formaggio cheddar, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Grana di formaggio, Grana di pomodoro formaggio, e Grane di formaggio Soufflé per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Grasso 1 1/2-quart casseruola.
Scaldare il latte, l'acqua, il sale e il pepe a bollire in una casseruola da 2 litri. Aggiungere gradualmente la grana, mescolando continuamente; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto circa 5 minuti, mescolando frequentemente, fino a spessore.
Mescolare il formaggio e le cipolle. Mescolare 1 tazza di miscela calda in uova; mescolare nuovamente in miscela calda rimanente in casseruola.
Versare il composto caldo nella casseruola. Dot con burro; cospargere con paprika.
Cuocere scoperto 35 a 40 minuti o fino a quando set.
Lasciate riposare 10 minuti.