Grana con Parmigiano e Prosciutto
Grane con Parmigiano e Prosciutto richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 210 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Vai al negozio e prendi sale, acqua in un misurino sicuro per il microonde, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un pasto mattutino a prezzi molto ragionevoli. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Ricette simili includono passare il prosciutto-prosciutto avvolto pera con parmigiano, Casseruola di granella con Funghi, Prosciutto e Provolone, e Salmone alla griglia su grana di parmigiano.
Istruzione
Microonde acqua fino a molto caldo, 3 a 4 minuti.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere il prosciutto; soffriggere fino a quando l'umidità evapora e bit iniziano a friggere e croccante, circa 3 minuti.
Togliere il prosciutto; mettere da parte.
Aggiungere l'acqua calda nella padella vuota e portare a ebollizione.
Sbattere in grana e sale. Fate sobbollire, scoperto, a fuoco medio-basso fino a spessore, circa 3 a 5 minuti. Mescolare in prosciutto, formaggio, burro e pepe a piacere.
Lasciare riposare per raffreddare e lasciare che i sapori si amalgamino, 2 o 3 minuti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 56 dollari a bottiglia.
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J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Un po' ridotto nell'aroma, questo giovane bianco ha molta intensità, offrendo sapori di lime, pesca e ardesia abbinati a una consistenza setosa. Oggi è imbarazzante, ha bisogno di tempo per integrarsi. Migliore dal 2008 al 2020. 1.500 casi realizzati." –BS