Goulash di salsiccia sveltina

Goulash di salsiccia sveltina
Non si può mai avere troppe ricette dell'Europa orientale, in modo da dare Quickie goulash salsiccia una prova. Una porzione contiene 598 calorie, 26g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.01 per porzione. Vai al negozio e prendi pomodoro, salsicce, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 50 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 87%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Sveltina Sveltina Quiche, Gulasch di manzo e salsiccia del sud, e Goulash di salsiccia con tagliatelle Shiratake.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande casseruola e friggere i pezzi di salsiccia fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Mescolare l'olio rimanente con le cipolle nella padella e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti o fino a quando le cipolle sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Versare i pomodori, mescolando i pezzetti dal fondo della padella, quindi aggiungere il pomodoro puro. Riempire la lattina con acqua due volte e versare l'acqua nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Spolverare con la polvere di brodo, la paprika e lo zucchero e abbondante sale e pepe. Mescolare bene e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo In PolvereBrodo In Polvere
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
6
Versare le patate nella padella, coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Far cadere i verdi e le salsicce triturati e scaldare delicatamente per 5 minuti o fino a quando i verdi sono teneri. Gusto per il condimento prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
VerdeVerde

Vino consigliato: Rioja, Shiraz, Zweigelt

Rioja, Shiraz e Zweigelt sono le mie scelte top per Goulash. Mentre un vino rosso ungherese sarebbe adatto, abbiamo consigliato alcuni vini rossi più facili da trovare che funzioneranno anche bene. Si potrebbe provare R. Lopez de Heredia Rioja Vina Tondonia Reserva (Magnum). Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 105 dollari a bottiglia.
R López de Heredia Rioja Vina Tondonia Reserva Magnum
R López de Heredia Rioja Vina Tondonia Reserva Magnum
Rubino brillante con finiture in maiolica leggera. Naso molto fine, fresco, tostato con leggeri aromi di vaniglia. Molto persistente. Al palato è molto secco, morbido, rotondo e sviluppato.Questo vino accompagna sia insalate calde con quaglia o uccello, fiocchi, foi gras con marmellata di lamponi ridotta, come con arrosti di agnello e maialino da latte. In generale, abbinare questo vino con qualsiasi cosa in quanto è un vino molto versatile.Miscela: 70% Tempranillo, 20% Garnacho (notare l'uso maschile di Garnacha), 5% Graciano e 5% Mazuelo
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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