Goulash di manzo facile di David

Dimentica di andare a mangiare o ordinare da asporto ogni volta che desideri cibo dell'Europa orientale. Prova a preparare il goulash di manzo facile di David a casa. Per $1.89 per porzione, ottiene un corso principale che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e fodmap amichevole ha 340 calorie, 51g di proteine, e 11g di grasso per porzione. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 15 minuti. Una miscela di carne in umido di manzo, mix di zuppa di cipolle, concentrato di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è super. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Goulash di manzo facile, Goulash di manzo facile, e Marge Perry e la lasagna Easy Skillet di David Bonom.
Istruzione
Scaldare una padella a fuoco medio-alto. Scottare la carne in umido in padella calda per rosolare su tutti i lati, circa 5 minuti.
Versare l'acqua nella padella. Mescolare il concentrato di pomodoro e mescolare la zuppa di cipolle nell'acqua. Portare il composto a ebollizione, ridurre il fuoco al minimo, mettere una copertura sulla padella e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è abbastanza tenera da tagliare facilmente con una forchetta, circa 2 ore.
Vino consigliato: Shiraz, Rioja, Zweigelt
Il goulash può essere abbinato a Shiraz, Rioja e Zweigelt. Mentre un vino rosso ungherese sarebbe adatto, abbiamo raccomandato alcuni vini rossi più facili da trovare che funzioneranno bene. Il Les Cretes Syrah con una valutazione di 4,2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 33 dollari a bottiglia.
![Les Cretes Syrah]()
Les Cretes Syrah
Rubino con riflessi granati. Sottile strato di spezie tostate al naso con sfumature di frutti di bosco. Morbido ed equilibrato al palato, con buona sapidità e freschezza.Abbinalo a primi piatti, fonduta, carni rosse, selvaggina, formaggi.