Goulash di Cervo: Gulgas di Capriolo

Goulash di Cervo: Gulgas di Capriolo
Non si può mai avere troppe ricette dell'Europa orientale, in modo da dare Goulash di cervo: Gulgas di Capriolo una prova. Una porzione contiene 1314 calorie, 171g di proteine, e 41g di grasso. Per $13.6 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi montasio, crema, bacche di ginepro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 32 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 82%. Ricette simili includono Bourguignon di cervo (stufato di cervo), Il miglior Gulasch di sempre, e Goulash.

Istruzione

1
Tagliare la carne di cervo di qualsiasi tessuto connettivo e tagliarla a cubetti da 2 a 1 pollice. In una pentola da 6 litri, unire la carota, il sedano, le cipolle, il rosmarino, il timo, la salvia, l'aglio, i grani di pepe, le bacche di ginepro e il vino rosso e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Vino RossoVino Rosso
RosmarinoRosmarino
CacciagioneCacciagione
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
TimoTimo
SageSage
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Togliere dal fuoco, lasciare raffreddare la marinata e immergere i pezzi di cervo. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CacciagioneCacciagione
3
Togliere la carne dalla marinata e asciugare con gli asciugamani, riservando la marinata. In un forno olandese dal fondo pesante, scaldare il lardo fino a fumare. Condire la selvaggina con sale e pepe e mettere da 4 a 5 pezzi alla volta nella padella. Scottare fino a doratura profonda tutto, quindi rimuovere in un piatto. Ripeti il processo fino a quando tutta la carne è fatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MarinareMarinare
CacciagioneCacciagione
LardoLardo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
PadellaPadella
4
Aggiungere la farina e lo speck nella padella e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
GranelloGranello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la cannella, i chiodi di garofano, la marinata rimanente e la carne, compresi i succhi trasudati sul piatto e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco a fuoco lento e cuocere lentamente per 1 1/4 ore, o fino a quando la carne è molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
MarinareMarinare
SpicchioSpicchio
CarneCarne
6
Togliere dal fuoco e scartare i rametti di erbe, alloro, aglio, pepe in grani e bacche di ginepro. Mescolare la panna acida, cospargere di prezzemolo, controllare la stagionatura e servire immediatamente guarnito con montasio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Panna AcidaPanna Acida
CondimentoCondimento
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 32 m.
Serving4
Punteggio di salute57
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