Non si può mai avere troppe ricette dell'Europa orientale, in modo da dare Goulash di cervo: Gulgas di Capriolo una prova. Una porzione contiene 1314 calorie, 171g di proteine, e 41g di grasso. Per $13.6 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi montasio, crema, bacche di ginepro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 32 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 82%. Ricette simili includono Bourguignon di cervo (stufato di cervo), Il miglior Gulasch di sempre, e Goulash.
Istruzione
1
Tagliare la carne di cervo di qualsiasi tessuto connettivo e tagliarla a cubetti da 2 a 1 pollice. In una pentola da 6 litri, unire la carota, il sedano, le cipolle, il rosmarino, il timo, la salvia, l'aglio, i grani di pepe, le bacche di ginepro e il vino rosso e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di Ginepro
Grani Di Pepe
Vino Rosso
Rosmarino
Cacciagione
Carota
Sedano
Aglio
Cipolla
Timo
Sage
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Togliere dal fuoco, lasciare raffreddare la marinata e immergere i pezzi di cervo. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Cacciagione
3
Togliere la carne dalla marinata e asciugare con gli asciugamani, riservando la marinata. In un forno olandese dal fondo pesante, scaldare il lardo fino a fumare. Condire la selvaggina con sale e pepe e mettere da 4 a 5 pezzi alla volta nella padella. Scottare fino a doratura profonda tutto, quindi rimuovere in un piatto. Ripeti il processo fino a quando tutta la carne è fatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Marinare
Cacciagione
Lardo
Carne
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
Padella
4
Aggiungere la farina e lo speck nella padella e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Granello
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere la cannella, i chiodi di garofano, la marinata rimanente e la carne, compresi i succhi trasudati sul piatto e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco a fuoco lento e cuocere lentamente per 1 1/4 ore, o fino a quando la carne è molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Marinare
Spicchio
Carne
6
Togliere dal fuoco e scartare i rametti di erbe, alloro, aglio, pepe in grani e bacche di ginepro. Mescolare la panna acida, cospargere di prezzemolo, controllare la stagionatura e servire immediatamente guarnito con montasio.