Goulash al bollitore
Il goulash del bollitore è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 347 calorie, 43 g di proteine, e 14g di grasso. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pepe, olio vegetale, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Ricette simili sono Bollitore di Cotter, Stufato di bollitore, e Mais speziato.
Istruzione
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di manzo, rosolando su tutti i lati.
Aggiungere pomodoro, cipolla, peperone e aglio; soffriggere 10 minuti.
Riportare la carne in padella; mescolare le patate e gli altri ingredienti. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 1/2 ore o fino a quando la carne è tenera.