Gougères
Gougères potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 54 porzioni con 36 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la farina di pane, il formaggio gruyère, il sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Gougeres, Gougères, e Gougères.
Istruzione
Scalda il forno a 177° se cuocerai subito i gougères. Linea 2 grandi teglie con carta da forno.
Portare l'acqua, il burro, 1/2 cucchiaino di sale e la caienna a ebollizione in una piccola casseruola.
Mettere la farina nella ciotola di un mixer stand, preferibilmente con attacco paddle, aggiungere il composto di acqua bollente, e frullare bene (o utilizzare un cucchiaio di legno e una ciotola grande, non usare una frusta—l'impasto è troppo pesante). Sbattere le uova una alla volta fino a quando l'impasto è liscio. Sbattere il formaggio e mescolare fino a quando l'impasto è denso e il formaggio si è sciolto per lo più.
Mettere l'impasto in una sacca da pasticcere dotata di una punta normale media (1/4 di pollice).
Tubo la pasta in un piccolo (3/4-inch-diametro) tumuli sulle teglie foderate.
Cospargere ciascuno con un pizzico di formaggio grattugiato e sale. Le gougères possono essere cotte subito per essere refrigerate o congelate prima della cottura.
Cuocere per 20 a 25 minuti, fino a doratura e soffiato circa 3 volte la dimensione della loro dimensione originale. Non aprire la porta del forno per almeno i primi 12 minuti, per evitare che si sgonfino.
Servire e mangiare SUBITO!