Gouda affumicato Maccheroni e formaggio
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare affumicato Gouda Maccheroni e formaggio una prova. Una porzione contiene 314 calorie, 18g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, parmigiano, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Gouda affumicato Maccheroni e formaggio, Gouda affumicato Maccheroni e formaggio con pancetta, e Maccheroni e formaggio Gouda affumicati cremosi {Senza glutine} per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere il pane in un robot da cucina e pulsare 10 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano 1/2 tazza.
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere cipolle e aglio; cuocere 1 minuto.
Aggiungere la farina; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Aggiungere gradualmente latte, sale e pepe, mescolando continuamente con una frusta fino a quando non si amalgama. Portare a ebollizione; cuocere fino a spessore (circa 2 minuti).
Aggiungere i formaggi; mescolare fino a quando sciolto.
Aggiungere spinaci e maccheroni alla salsa di formaggio, mescolando fino a quando ben amalgamati. Mescolare il cucchiaio in una teglia da 2 litri rivestita con spray da cucina.
Cospargere di pangrattato.
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a quando spumeggiante.