Gorp Albicocca-Mandorla
Il Gorp di albicocca-mandorla è un senza glutine e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Questo contorno ha 247 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai uvetta dorata, miele, noci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Gorp, Cocco " gorp, e Muffin di Gorp.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rivestire una vaschetta di gelatina con un foglio; rivestire un foglio con spray da cucina.
Unire avena, mandorle e noci in una ciotola media.
Mettere il miele e il burro in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco basso 3 minuti o fino a quando mescolato e liscio, mescolando di tanto in tanto.
Drizzle miscela di miele su miscela di avena; toss a cappotto.
Stendere la miscela in padella preparata.
Cuocere a 350 per 15 minuti; mescolare.
Cuocere altri 10 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare completamente in padella su una gratella. Mescolare in ciliegie, albicocche e uvetta.
Misurare noci e frutta secca
Combina avena misurata e noci
Mescolare la frutta secca nella miscela di avena