Gorgonzola e Crema di Rosmarino Sbuffi
Gorgonzolan e sbuffi di crema al Rosmarino potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 52 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Se hai acqua, sale, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 44 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Filetto di maiale con sbuffi di biscotti al Rosmarino, Sbuffi di Rosmarino Maiale e Scalogno Mela, e Cheddar al Rosmarino Dolce e Piccante + Cracker di Zucca al Gorgonzola per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°. Spruzzare grande teglia con spray da cucina.
Scaldare l'acqua e il burro a ebollizione in 3-quart casseruola a fuoco medio.
Aggiungere farina, sale, rosmarino e pepe tutto in una volta, mescolando continuamente 30 a 60 secondi o fino a quando la miscela forma palla; togliere dal fuoco.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando il composto è ben amalgamato. Goccia pasta da colmo di cucchiaini da tè circa 2 pollici di distanza su cookie foglio.
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a doratura. Raffreddare 5 minuti.
Premere delicatamente il centro di ogni soffio con la punta del cucchiaio per fare una leggera rientranza.
Cospargere con formaggio e noci.
Cuocere 2 o 4 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.