Gorgonzola e Crema di Rosmarino Sbuffi

Gorgonzola e Crema di Rosmarino Sbuffi
Gorgonzolan e sbuffi di crema al Rosmarino potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 52 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Se hai acqua, sale, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 44 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Filetto di maiale con sbuffi di biscotti al Rosmarino, Sbuffi di Rosmarino Maiale e Scalogno Mela, e Cheddar al Rosmarino Dolce e Piccante + Cracker di Zucca al Gorgonzola per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 218°. Spruzzare grande teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Scaldare l'acqua e il burro a ebollizione in 3-quart casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere farina, sale, rosmarino e pepe tutto in una volta, mescolando continuamente 30 a 60 secondi o fino a quando la miscela forma palla; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
4
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando il composto è ben amalgamato. Goccia pasta da colmo di cucchiaini da tè circa 2 pollici di distanza su cookie foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a doratura. Raffreddare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Premere delicatamente il centro di ogni soffio con la punta del cucchiaio per fare una leggera rientranza.
7
Cospargere con formaggio e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DadoDado
8
Cuocere 2 o 4 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti44 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista