Gorgonzola-Braciole di Maiale Ripiene con Pere

Gorgonzola-Braciole di maiale ripiene con pere potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $2.73 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 474 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi timo, braciole di maiale, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le pere si potrebbe seguire questo corso principale con il Crepes di farina di mais con Fichi e Pere come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Braciole di Maiale Ripiene con Gorgonzolan e Mela, Braciole di maiale ripiene di formaggio blu con pere, e Pere ripiene di funghi con gorgonzola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Tagliare una tasca orizzontale nel lato di ogni braciola di maiale.
Premere pezzi di formaggio in nocciole a cappotto, riservando noci che non si attaccano. Spingere 1 pezzo di formaggio in ogni tasca braciola di maiale.
Olio di calore in un 12-in. ghisa o altra padella da forno a fuoco vivo. Braciole Sear fino a doratura, 2 minuti per lato.
Aggiungere le pere e il timo in padella.
Cuocere fino a quando la carne di maiale è ferma ma ancora leggermente rosa al centro, circa 8 minuti.
Cospargere con noci riservate.