Gorditas
Se vuoi aggiungere altre ricette senza latticini alla tua ricetta, Gorditas potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta produce 6 porzioni con 230 calorie, 4 g di proteine e 11 g di grassi ciascuna. Per 18 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo contorno è piaciuto moltissimo a molte persone. Vai al negozio e prendi farina, sale, grasso e alcune altre cose per farlo oggi. 428 persone sono contente di aver provato questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 44%, che è solido. Ricette simili includono Gorditas, Gorditas fatte in casa e Gorditas con Camarones.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme la masa harina, il sale e l'acqua calda. Mescolare gradualmente il grasso e la farina. Se l’impasto vi sembra asciutto aggiungete ancora un po’ di acqua calda. Formare con l'impasto delle palline che staranno nel palmo della mano.
Rivestire una superficie di lavoro con carta cerata o plastica.
Cospargere con acqua. Appiattire le palline sulla superficie bagnata fino a circa 1/4 di pollice di spessore.
Scaldare una piastra o un comal a fuoco medio. Cuocere le gorditas su ciascun lato finché non saranno cotte.
Scaldare l'olio in una padella grande e pesante a fuoco medio-medio-alto finché è caldo. Friggere ogni gordita finché non si gonfia, premendola di tanto in tanto nell'olio con una spatola.
Scolateli brevemente su carta assorbente, eliminate le punte e riempiteli con i vostri cibi preferiti.