Gorditas

Gorditas
Se vuoi aggiungere altre ricette senza latticini alla tua ricetta, Gorditas potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta produce 6 porzioni con 230 calorie, 4 g di proteine e 11 g di grassi ciascuna. Per 18 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo contorno è piaciuto moltissimo a molte persone. Vai al negozio e prendi farina, sale, grasso e alcune altre cose per farlo oggi. 428 persone sono contente di aver provato questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 44%, che è solido. Ricette simili includono Gorditas, Gorditas fatte in casa e Gorditas con Camarones.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare insieme la masa harina, il sale e l'acqua calda. Mescolare gradualmente il grasso e la farina. Se l’impasto vi sembra asciutto aggiungete ancora un po’ di acqua calda. Formare con l'impasto delle palline che staranno nel palmo della mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mix Di Masa Di Mais)(mix Di Masa Di Mais)
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Rivestire una superficie di lavoro con carta cerata o plastica.
3
Cospargere con acqua. Appiattire le palline sulla superficie bagnata fino a circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Scaldare una piastra o un comal a fuoco medio. Cuocere le gorditas su ciascun lato finché non saranno cotte.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Scaldare l'olio in una padella grande e pesante a fuoco medio-medio-alto finché è caldo. Friggere ogni gordita finché non si gonfia, premendola di tanto in tanto nell'olio con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
6
Scolateli brevemente su carta assorbente, eliminate le punte e riempiteli con i vostri cibi preferiti.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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