Gonna saltata Bistecca
Bistecca gonna saltata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 ha 278 calorie, 37g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $3.8 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi olio, bistecca alla gonna, salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 63%. Provare Gonna saltata Bistecca con scalogno brasato, Skirt Steak con scalogno e crescione saltati Ricetta, e Bistecca di gonna cubana con escabeche di pomodoro e salsa di bistecca di mango per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Spazzola bistecca con Worcestershire e marinare 15 minuti.
Tamponare leggermente le bistecche e condire bene con sale.
Calore 1/2 cucchiaio di olio in ciascuno dei 2 (12 pollici) padelle antiaderenti o pesanti a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi soffriggere bistecche in lotti, senza affollamento, 3 minuti su ogni lato per medio-raro.
Trasferire le bistecche su un piatto e lasciare riposare, liberamente coperto, 5 minuti.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Marmaglia Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Marmaglia Merlot]()
Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.