La ricetta Gonna Hamburger bistecca con gusto Tomatillo-Mais è pronto in circa 1 ora e 30 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene circa 58 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 706 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $6.89 per porzione. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Testa al negozio e raccogliere bistecca gonna, formaggio cremoso, zucchero, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Bistecca alla griglia e salsa di tomatillo arrosto, Margarita-Skirt Steak marinato con salsa di Tomatillo alla griglia, e Bistecca alla griglia con gusto Poblano per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola, unire il mais, i tomatillos, i jalapeos, l'aceto, la cipolla, il peperone, lo zucchero e i semi di senape, sedano e coriandolo. Portare a ebollizione; fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando addensato, 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di Coriandolo
Rigatoni Secchi
Tomatillos
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Lasciate raffreddare e condite con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Accendi una griglia. Lavorando in piccoli lotti, mettere una manciata di bistecca gonna a dadini in un robot da cucina e impulso circa 4 volte, fino a quando tritato molto finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar, Grattugiato, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Trasferire in una ciotola e ripetere con la bistecca gonna rimanente. Pat la miscela in 6 hamburger.
Condire gli hamburger con sale e pepe e griglia su un fuoco caldo fino a media rara, 3 minuti per lato. Circa 1 minuto prima che gli hamburger siano fatti, posizionare il formaggio blu ordinatamente sopra di loro. Impostare un hamburger sulla metà inferiore di ogni rotolo, cucchiaio un po ' di gusto su ogni, chiudere i panini e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. I due vitigni Columbia Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 7 dollari per bottiglia.