Gonna Bistecca con Salsa Chimichurri

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca gonna con salsa Chimichurri una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.95 per porzione. Una porzione contiene 223 calorie, 25 g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi pepe, foglie di prezzemolo, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 46 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Gonna Bistecca con Salsa Chimichurri, Gonna Bistecca con Salsa Chimichurri, e Gonna Bistecca con Salsa Chimichurri.
Istruzione
Lasciate riposare la bistecca 30 minuti a temperatura ambiente.
Cospargere la bistecca con 1/2 cucchiaino di pepe e sale.
Preriscaldare la griglia a fuoco alto.
Mettere l'aglio nel robot da cucina; processo fino a quando tritato.
Aggiungere prezzemolo, coriandolo e menta; processo fino a tritare grossolanamente.
Aggiungere l'olio, i successivi 3 ingredienti (attraverso i capperi) e il restante 1/2 cucchiaino di pepe; lavorare fino a tritare finemente.
Posizionare la bistecca sulla griglia rivestita con spray da cucina. Grill 2 minuti; girare la bistecca. Grill 2 a 3 minuti o fino a quando desiderato grado di cottura.
Lasciate riposare 5 minuti.
Tagliare la bistecca attraverso il grano a fette sottili.
I bambini possono aiutare: come con la maggior parte delle mie salse, i bambini possono fare praticamente tutto il lavoro. Possono raccogliere i gambi dalle erbe o usare un coltello sicuro per i bambini per tagliarli. I bambini possono anche misurare tutti gli ingredienti e scaricarli direttamente nel robot da cucina.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Marmaglia Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Marmaglia Merlot]()
Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.