Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Gonna bistecca con fagiolini Verts, mais, e pesto potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $4.87 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 473 calorie. È perfetto per giorno di San Valentino. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, i fagiolini, il cereale e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Pasta Con Spinaci Pesto e Fagiolini Verts, Insalata di patate al Pesto con Pomodori e Fagiolini, e Insalata di fagiolini Verts per ricette simili.
Istruzione
1
Pat bistecca asciutto e tagliato in 4 pezzi, poi cospargere tutto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Bistecca
2
Scaldare 1/2 cucchiaio di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere il mais, mescolando, fino a quando non inizia a rosolare, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere l'olio rimanente cucchiaio di padella e bistecche sauté, in lotti, se necessario, girando una volta, 3 a 5 minuti per lotto per pezzi sottili e 5 a 7 minuti per lotto per pezzi più spessi (per medio-raro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Trasferire le bistecche su un tagliere e lasciare riposare 5 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
Attrezzatura che userete
Tagliere
6
Mentre le bistecche riposano, cuocere i fagiolini in una grande pentola di acqua bollente ben salata, scoperta, fino a quando non è tenera, circa 4 minuti, e scolare bene in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verts
Bistecca
Acqua
Attrezzatura che userete
Colino
Pentola
7
Aggiungere i fagioli al mais quindi aggiungere il pesto, mescolando per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Mais
8
Servire mais e fagioli conditi con bistecca a fette.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.