Gonna Bistecca con fagiolini Verts, mais, e pesto

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Gonna bistecca con fagiolini Verts, mais, e pesto potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $4.87 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 473 calorie. È perfetto per giorno di San Valentino. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, i fagiolini, il cereale e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Pasta Con Spinaci Pesto e Fagiolini Verts, Insalata di patate al Pesto con Pomodori e Fagiolini, e Insalata di fagiolini Verts per ricette simili.
Istruzione
Pat bistecca asciutto e tagliato in 4 pezzi, poi cospargere tutto con sale e pepe.
Scaldare 1/2 cucchiaio di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere il mais, mescolando, fino a quando non inizia a rosolare, da 1 a 2 minuti.
Trasferire in una grande ciotola.
Aggiungere l'olio rimanente cucchiaio di padella e bistecche sauté, in lotti, se necessario, girando una volta, 3 a 5 minuti per lotto per pezzi sottili e 5 a 7 minuti per lotto per pezzi più spessi (per medio-raro).
Trasferire le bistecche su un tagliere e lasciare riposare 5 minuti prima di affettare.
Mentre le bistecche riposano, cuocere i fagiolini in una grande pentola di acqua bollente ben salata, scoperta, fino a quando non è tenera, circa 4 minuti, e scolare bene in un colino.
Aggiungere i fagioli al mais quindi aggiungere il pesto, mescolando per rivestire.
Servire mais e fagioli conditi con bistecca a fette.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
![Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot]()
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.