Gonna Bistecca con burro di Paprika
Gonna bistecca con burro di Paprika potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per $5.86 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 743 calorie, 48g di proteine, e 54g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Se hai spicchi d'aglio, bistecche di gonna, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Gonna Bistecca con burro di Paprika, Gonna Bistecca con Shiso-Scalogno Burro, e Bistecca di gonna brasiliana con burro d'aglio dorato per ricette simili.
Istruzione
Accendere una griglia o riscaldare una padella grill. In una piccola casseruola, sciogliere il burro.
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a doratura, circa 3 minuti.
Aggiungere la paprika e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Togliere dal fuoco, mescolare il succo di limone e condire con sale; tenere in caldo.
Strofinare le bistecche della gonna con olio e condire con sale e pepe. Griglia a fuoco vivo fino a quando ben carbonizzato e medio-raro, circa 3 minuti per lato.
Trasferire le bistecche su un tagliere e lasciare riposare per 5 minuti. Tagliare sottilmente le bistecche attraverso il grano. Spoon l'Hash Sunchoke-Kale con Farro su un grande piatto e top con la bistecca. Spoon il burro di paprika sopra la bistecca e servire subito.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot della provincia di Peju con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah